Недождётесь...
меню:
Голубь жареный
Голубь — 1 шт
молоко — 500 г
яйцо — 1 шт
масло оливковое — 20 г
сухари — 10 г
апельсин или лимон — 30 г
Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа. Затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят на оливковом масле. При подаче блюдо украшают ломтиками апельсина или лимона.
Вкусняшки:
Суп из дикого голубя
Для приготовления потребуется:
дикие голуби - 1 шт.
вода - 1.5 л
корень сельдерея - 1/4
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
черный перец (горошек) - 3 шт.
душистый перец (горошек) - 2 шт.
соль
сливочное масло - 40 г
мука (для заправки) - 30 г
вермишель - 2 ст.л.
зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу
Способ приготовления:
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3 - 5 минут, а голубя варить еще 15 - 30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3 - 4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.
я конечно порой очень жрать хочу. но чёта... либо это голодные страны разрабатывали, либо... либо я пожалуй не буду об этом думать вслух...
Голубь жареный
Голубь — 1 шт
молоко — 500 г
яйцо — 1 шт
масло оливковое — 20 г
сухари — 10 г
апельсин или лимон — 30 г
Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа. Затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят на оливковом масле. При подаче блюдо украшают ломтиками апельсина или лимона.
Вкусняшки:
Суп из дикого голубя
Для приготовления потребуется:
дикие голуби - 1 шт.
вода - 1.5 л
корень сельдерея - 1/4
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
черный перец (горошек) - 3 шт.
душистый перец (горошек) - 2 шт.
соль
сливочное масло - 40 г
мука (для заправки) - 30 г
вермишель - 2 ст.л.
зелень петрушки, лука или любистока - по вкусу
Способ приготовления:
Ощипанную, выпотрошенную и хорошо вымытую тушку голубя вместе с сердцем, зобиком и печенью поставить варить, добавив коренья или овощную смесь (ее кладут в кипящую воду). Как только овощи станут мягкими, их вынуть, голубя варить до готовности. Если суп варится в скороварке, овощи можно вынуть через 3 - 5 минут, а голубя варить еще 15 - 30 минут в зависимости от возраста. Готовое мясо отделить от костей и мелко порубить вместе с сердцем, зобиком и печенью. Бульон заправить поджаренной на масле мукой, положить 2 ст. ложки вермишели и варить при помешивании 3 - 4 минуты. Затем добавить нарезанные овощи и мясо птицы, столовую ложку мелко нарезанной петрушки, лука или любистока и подать на стол.
я конечно порой очень жрать хочу. но чёта... либо это голодные страны разрабатывали, либо... либо я пожалуй не буду об этом думать вслух...

Один мой знакомый недавно рассказывал, как он с приятелями жарил на противне крыс. Уверяет, что если побольше масла - вполне съедобно, а по вкусу напоминает несвежую (но не тухлую!) говядину. Первый раз, говорит, брезговал, а потом ничего, втянулся... Брррр!.. Иногда лучше не знать, что ты ешь!..
Странная Зверушка чего только люди не едят. Вспоминаем французов, китайцев, корейцев....
Было как-то дело...
Вдеревне в глине запекали
очень